Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Все, что вы хотели знать о широкоформатной печати

Когда появляется необходимость распечатки фотографии широкого формата, то наилучшим вариантом сохранения качества изображения и получение четкого, без потери пикселей является широкоформатная печать

Посредством широкоформатной печати осуществляется печать изображений на довольно-таки габаритные конструкции, такие как баннерные сооружения, уличные перетяжки, брандмауэры и плакаты. 

Качество продукции находится на должном уровне, поэтому даже при ветреной погоде или при очень дождливой основа для широкоформатной печати остается прежней без каких-либо повреждений и разводов на самом полотне. 

Ни снег, ни дождь, ни сильный ветер на покрытие фотографии широкоформатной печати никоим образом не влияют на внешний вид изделия. Вы можете быть уверенными в надежности и прочности примененных материалов для широкоформатной печати. 

Кроме рекламной функции широкоформатной печати (оформление конструкций рекламного типа). Кроме этой сферы использования, подобного вида печать может использоваться и для интерьерного оформления помещения квартиры, офиса, либо же частного дома. Такое оригинальное декоративное решение будет оригинальной изюминкой и превосходным дополнением для любой стилистики помещения. 

Компания «Реклама УА» предлагает различного вида широкоформатную печать с разнообразным расширением и типом используемого основы-полотна: 

  • печать широкого формата с качеством 
  • широкоформатная печать для крепления на различного типа рекламные сооружения с расширением 
  • печать баннерного типа, исходя из разработанного ранее для него дизайна 
  • распечатка фотографических обоев с превосходным качеством на бумажной основе 
  • широкоформатная печать на натуральном полотне, либо же на искусственном 
  • печать самоклеющейся пленки для выполнения брендирования автомобилей. Кроме того, такой пленкой возможно оклеивать витринные фасады магазинов, различных торговых точек или же супермаркетов 

Для печати широкоформатного изображения компания «Реклама УА» использует только инновационное и современное оборудование. Так, для достижения существующего уровня профессионализма и качества фотографий применяется принтер модели Mimaki CJV30-160BS. 

Этот принтер позволяет качественно выполнять процесс без печати, не допуская образования разводов, не окрашивания или других дефектов. 

В качестве материала могут быть применены винил, текстиль искусственной или натуральный, фотобумага или баннер. Все зависит от выбранного изначально типа наружной рекламы. 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0