Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Кондиционирование воздуха. Этого вы не знали.

 

 

Кондиционирование воздуха, от латинского condicio - условие, состояние. Под данным термином традиционно разумеют творение и поддержание в перекрытых зданиях и средствах автотранспорта характеристик воздушной среды. В  собственную очередь, они обязаны быть более благоприятныхми для здоровья людей. Одной из основных функций системы кондиционирования воздуха считается функция приточной вентиляции, остужающие вохдух в оттепель, и подсушивают в прохладный период. 

 

Истории изветсно, что Кондиционирование воздуха первый раз начали использовать в конце 19 века для научно-технических целей в текстильной индустрии. В Соединенных Штатах Америки в 1897 был запатентован 1 из главных агрегатов для смачивания, осушки и остывания воздуха водой - форсуночная камера. Уже в 1906 был предложен применяемый именно в данный момент способ регулировки влаги воздуха по его температуре точки росы за форсуночной камерой. Ожидается, что удобное кондиционирование воздуха, первый раз использовано в 1922 в кинозалах. А в 30-х гг. начали выделывать так называемые автономные кондиционеры.

 

Относительно российских изготовителей, В СССР кондиционирование воздуха стали использовать в 20-х гг. нередко в текстильной секторе экономики. Заводское создание кондиционеров и оборудования для систем Кондиционирование воздуха было скооперировано сначала 50-х гг. Главно сознавать, что кондиционирование воздуха учитывается предпочтительно в социальных и административных помещениях, поездах, самолётах, карах, на судах - для обеспечивания удобных критерий.

 

Целью научно-технического кондиционирования воздуха в индустрии считается обеспечивание постоянства влагосодержания материалов, скорости протекания хим и биохимических реакций, действий кристаллизации, укрепления постоянных температуры и влаги, нужных для тестирования материалов в шаблонных критериях, и другие. Как скоро нужно будет научно-техническое кондиционирование воздуха? Оно потребуется, к примеру, для помещений, в каких изготовляются и обрабатываются гигроскопичные мат-лы, т. к. температура и условная влажность воздуха влияют на ход тех. действий, массу, внешний облик и качество материалов и продуктов из них. В Киеве У вас появится возможность выбрать любую систему кондиционирования воздуха, какую исключительно попытайтесь=. Разнообразие выбора удовлетворит всякого клиента.  кондиционеры сплит системы



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:28