Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Мальчевский - человек года.

Почетный член Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона, Президент Республиканской Финансовой Корпорации, Анджей Рышардович Мальчевский Русским Биографическим Институтом назван "Человеком 2009 года" за вклад в развитие регионов Российской Федерации.

На Всероссийскую номинацию Анджей Рышардович был выдвинут по представлению Института экономических стратегий Отделения общественных наук Российской Академии Наук (ИНЭС), что еще раз подчеркнуло ту огромную роль, которую играет сегодня этот человек не только в традиционной для него финансово-инвестиционной деятельности, и возрождении национальных российских традиций, но и в вышедшем на уровень ощутимой общенациональной эффективности деле поддержки и развития регионов России.

Дело в том, что как создатель, в прошлом Президент, а ныне Почетный Член Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона, Мальчевский ведет широчайшую работу в тех же самых регионах по возрождению национальных охотничьих традиций, ремесел, помощи сельским поселениям и небольшим городам, строительству природоохранных обьектов и мест по воспроизводству поголовья дикого зверя и птицы, помощи монашеским общинам и восстановлении Православных Храмов. Как он сам отметил в своеи интервью: "Фонд – организация всероссийская, поэтому мы вовсе не ограничиваемся решением своих узкоспециальных задач. По большей части лично я занимаюсь решением проблем охотпользователей и разного рода мастеров традиционной русской школы, - оружейников, резчиков, художников, которые идут в Фонд за решением насущных проблем. На сегодняшний день Национальный Фонд Святого Трифона спонсирует практически все крупнейшие выставки служебного и охотничьего собаководства. Мы поддерживаем практически все научные проекты в данной области, ведем работу по воспроизводству поголовья и селекции ловчих птиц, племенных линий в собаководстве и коневодстве".

Среди лауреатов Национальной премии «Человек года – 2009» — Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, настоятель храма Успения Богородицы в г. Елгава (Латвия) игумен Феофан, директор Научно-исследовательского центра им. А. Н. Бакулева, академик РАМН Л. А. Бокерия, председатель Конституционного суда России В. Д. Зорькин, вице-адмирал, командующий Северным флотом Н. М. Максимов, генеральный директор ЗАО «Распадская угольная компания» Г.И. Козовой, председатель Донецкого областного Совета А.М. Близнюк, генеральный директор Головного системного конструкторского бюро Концерна ПВО «Алмаз-Антей» им. академика А.А. Расплетина И. Р. Ашурбейли, генеральный директор ФГУП «Аварийно-технический центр Минатома России» В.И. Стовбур, генеральный директор ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» А.С. Фадеев, кинорежиссер В.В. Бортко, главный тренер сборной России по художественной гимнастике И.А. Винер, главный тренер сборной России по хоккею В.А. Быков и другие достойные граждане России и зарубежья.

"17.12.2009 | Человек года - 2009"



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0