Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Оборудование для бизнеса. Роскошные стены из искусственного камня.

Полиуретановые формы - декоративный камень

 

Такого вам еще видеть не доводилось! Каменная кладка в стиле «Zikam Mega Stone» практически не имеет рыночных аналогов. Внешний вид Mega Stone производит неизгладимое впечатление. Это мощная каменная кладка, сложенная из массивных и крупных камней скального типа. Несмотря на свои размеры, камень очень тщательно проработан в плане микрорельефа. Каждая трещинка и любая мелкая деталь каменной фактуры идеально отображена. Это стало возможно благодаря применению высококачественных полиуретановых форм производства Zikam Stone.  Не возникает никаких сомнений, что стена и правда состоит из натуральных обломков скалы. Да и на ощупь это самый настоящий камень – прочный, шершавый и прохладный.

Как правило, искусственный камень для украшения фасадов изготавливается из декоративного бетона способом литья в резиновые полиуретановые формы. Однако, самые толстые и массивные камни типа «Zikam Mega Stone» могут быть произведены по специальной технологии, которая позволяет уменьшить вес каменной облицовки в несколько раз. Для камня толщиной 100-200мм – это очень актуально! Например, каменная облицовка из сплошного бетона толщиной 100мм. может весить около 150кг. на каждый квадратный метр поверхности. Новая технология Zikam Stone позволяет снизить этот вес в 2-5 раз! Каким же образом? Первый способ – это снижение плотности декоративного бетона. Таким методом можно снизить вес каменной облицовки примерно в 2 раза. Второй способ более революционный. Он подразумевает изготовление искусственного камня из двух разных материалов. Лицевая декоративная поверхность камня состоит из прочного бетона, а остальное пространство заполнено легкой полиуретановой пеной. Такой камень весит уже в 4-5 раз меньше бетонного!

Компания Zikam Stone имеет огромный ассортимент форм из полиуретановой резины для бизнеса по производству облицовочного камня. В том числе, специальные резиновые формы для декоративного камня класса «Mega Stone». Смело обращайтесь к консультантам компании за помощью и советом. В отличие от других компаний, Zikam Stone не только изготавливает полиуретановые формы для каменной облицовки, но и оказывает техническую поддержку своим клиентам по всему миру.   

Компания Zikam Stone – контакты:

 

Офис: РФ, НСО Бердск, ул. Ленина 89/8, офис 712

Тел/факс: +7(383)212-5958

Сбыт: +79138904860, +79529028166

Договорной: +79231569292

Технический: +79232415180




Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0