Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Одержимая

Ольга очень тяжело переживала развод с мужем - ей казалось, что  вся ее жизнь летит под откос. Часто бывает так,  что люди не сходятся  характерами, но от этих мыслей легче не становилось. Годовалый Ванечка  своим  появлением  не  заставил  Валеру  стать  заботливым  отцом,  да  и  мужем он заботливым никогда не был. 

Ольга всегда подавала родителям большие надежды: она хорошо  училась в школе, с легкостью закончила институт, устроилась на работу в  отделение банка недалеко от дома - мама нарадоваться на нее не могла.

Вот только в личной жизни девушки все складывалось не очень удачно.  Институтская любовь куда-то испарилась после окончания ВУЗа, больше не  позвонив, на работе коллектив был исключительно женский. Оставалось  скитаться  по  клубам  и  дням  рождениям  подруг  в  надежде  встретить  человека, способного скрасить ее одиночество.

В одном из клубов она встретила Валеру. Он всю ночь жаловался ей  на свою бывшую девушку, бросившую его в самый ответственный момент,  когда решался вопрос о его трудоустройстве на очень ответственном  посту.  Оказалось,  что  от  полученной  душевной травмы  он  оправлялся  очень долго, и по этой причине вакантное место оказалось занято более  энергичным конкурентом. Родители поддерживали его материально, пока  он топил свое горе в вине и проводил время в клубных компаниях.

Ольга почувствовала себя ответственной за судьбу этого парня. Ей  казалось, что у них очень много общего: они оба любят музыку, у них есть  общие друзья, их бросили любимые люди - сама судьба, должно быть,  свела их вместе. 

Свадьба была скорой. Валера даже устроился на работу, но его  зарплата была ничтожно мала в сравнении с теми деньгами, которые  давали  молодой  семье  его  богатые  родители.  Очень  много  внимания  молодой супруг  уделял своему досугу -  у него постоянно толпились  друзья, в организации отдыха для всех друзей ему просто не было равных.

Ольга постепенно влилась в их компанию, она всегда считала, что муж и жена должны все время быть вместе и иметь общих друзей.

Однажды на новый год ей нездоровилось. Настроения никакого не  было, да и идти никуда не хотелось, но Валера заказал VIP  комнату в  крутом ночном клубе. 

...

- Не хочешь - не отдыхай с нами, иди домой. А я отдыхать буду, я устал от твоей бесконечно долгой беременности, пеленок и памперсов! И тебе советую присоединяться, а не стоять с кислой миной и не портить людям праздник! - с этими словами он отвернулся к тому же столику в той  же VIP комнате. - Не сиди, как деревянная, завтра пойдешь хлопотать по хозяйству, а сегодня отдохни, расслабься. 

И Ольга вновь пошла на поводу у мужа. Только в этот раз совершенно осознанно, думая о том, что одна такая ночь поможет смягчить ее взгляд  на не совсем удавшийся семейный союз. 

Но со временем оказалось, что семейный союз не удался совсем - Валера так и не стал опорой для своей семьи. И маленький Ванечка своим появлением  не  принес  в  семью  никакой  стабильности,  не  оправдав Ольгины  надежды.  Его  молодой  отец  уделял  досугу  гораздо  больше времени и внимания, чем работе. Ольга стала находить в подобном досуге единственную отдушину, устав от своих отношений с мужем, устав тянуть на себе все хозяйство. 

В  их  отношениях  изменилось  очень  многое.  Валера  менял  одну работу за другой, нигде не задерживаясь надолго. Он много пил и все чаще устраивал  наркотические  посиделки,  которые  расходились  через  пару-тройку суток. Как же тут работать, если работа очень мешает отдыху?

Оказалось, что секс с Валерой без наркотиков стал совершенно ненавистен - не в супружеском же долге черпать вдохновение, когда он дергается на ней в позе мессионера битый час, дыша в лицо алкогольными парами!

...

- За всю свою жизнь я столько не болела, как в последние два года, - объясняла она причины, заставившие ее записаться ко мне на прием. - Я чувствую себя абсолютно разбитой и не способной бороться со всеми теми болячками, что валятся на мою голову. К тому же, у меня начал резко меняться  характер.  И  тоже  не  в  лучшую  сторону.  Я  стала  злой  и агрессивной, постоянно срываюсь на крик. Из-за этого у меня появились проблемы  на  работе.  Коллеги  начинают  меня  сторониться,  начальство смотрит косо, студенты жалуются на мою грубость... Да и дома не лучше. Я отлично понимаю, что должна быть сдержанной, однако не могу. Меня раздражает малейшая мелочь, на которую я раньше и внимание  бы не обратила. Я постоянно ругаюсь с мужем, кричу на детей. А потом плачу, осознавая, что опять сорвалась. Но как только мои близкие пытаются меня успокоить, сказать ласковое слово, я опять начинаю злиться и кричать. А еще я иногда просыпаюсь не там, где ложилась спать. 

Симптомы, описанные Вероникой, были мне хорошо знакомы.

Войдя в транс, я увидел подселившуюся к ней сущность. Женщина, около сорока лет на вид, хотя ко мне пришла информация, что ей всего двадцать семь, всклокоченные волосы, очень худое изможденное лицо со страшными синяками вокруг глаз и следами уколов на руках. Я вошел в контакт с сущностью:

- Меня зовут Ольга. У меня ломка... Мне очень больно! Мне кажется,  что я сошла с ума...

...

Зрелище было настолько шокирующим, что на какие-то доли секунды  я просто впал в ступор. Я много читал о подобных вещах, но никогда еще мне не доводилось сталкиваться с ними воочию.  А  потом,  время  внутри  меня  начало  стремительно  ускоряться,  заработал,  лихорадочно  посылая  импульсы,  направленные  на  решение  возникшей проблемы, мозг. В голове, с бешеной скоростью проносились  мысли о том, что превратившаяся в злобное чудовище женщина может в  любой момент напасть на меня и, хуже того, на находящуюся в трансовом  состоянии, а значит, полностью беззащитную сейчас, Валю. Осознание  того, что моей жене угрожает страшная опасность, мгновенно заставила меня сосредоточиться и выработать план действий. Первым делом нужно было дождаться момента, когда Валя полностью войдет в измененное состояние сознания. Это нужно будет для того, чтобы задать через нее необходимые вопросы в инфополе и, самое главное,  получить на них ответы. Одновременно, в моем мозгу начало укрепляться подозрение, что в  лице  милой  учительницы  я  встретился  с    самой  настоящей ОДЕРЖИМОСТЬЮ!

Подозрение это родилось не на пустом месте. Примерно за месяц до описываемых событий, я начал задавать вопросы Высшим Силам о том, как можно выявить одержимого человека, и о том, как можно выгнать из него,  засевшую внутри СУЩНОСТЬ? В ответ, Высшие объяснили мне как это  можно  сделать  и  дали  подсказки    к  какой  литературе  обратиться  за  подробностями. То есть,  теоретически я знал, что и как надо делать. А  теперь, судя по всему, пришло время применить теорию на практике.

Первые признаки того, что внутри Вероники засела злая и абсолютно  чуждая  нашему  миру  Сущность,  ускользающая  от  моего  внимания  в глубоком трансе, я понял по ощущению своей внутренней тревоги: я ведь искал  подселившуюся  к  ней  человеческую  душу!  А  окончательно  я убедился в правильности своих выводов после повествования о бабушке, решившей ни с того, ни с сего поколотить ее палкой. Видимо, шаманка была  хорошим  экстрасенсом  и  сразу  же  разглядела  засевшую  в  теле Вероники постороннюю энергию. Дело в том, что у тюркских народов существует своеобразный обряд изгнания инородных сущностей. Для того чтобы принудить их покинуть тело своей жертвы, человека бьют палками, создавая, за счет боли и эмоционального всплеска необходимые вибрации, заставляющие  засевшего  там  энергетического  паразита  отлепиться  от своего донора.

Во многих случаях такая «процедура» изгнания помогает. Во многих, но не во всех. Засевшая в Веронике Сущность была очень сильной и на вибрации, создаваемые палкой шаманки, не среагировала...  Валина рука  завершила свой путь вниз и плавно легла на колено. Моя  супруга  достигла  пика  трансового  состояния.  Можно  было  начинать работать.

Вопрос: Валя, спроси о женщине, которая находится рядом со мной.  Что с ней?

Ответ: В ней сидит нечто, похожее на фантом. Это чужеродный сгусток энергии. 

Всё! Я получил подтверждение от Высших. Теперь надо немедленно  выводить  Валю  из  транса,  обеспечить  ее  безопасность,  и  уже  потом  принимать решение,  что  делать  дальше. Времени  на более  детальное обдумывание  больше  не  оставалось,  сидящая  рядом  пациентка становилась все активней, черты лица ее все сильнее деформировались, превращаясь  в  омерзительную  маску,  а  тело  и  руки  выгибались  под самыми неестественными углами. 

Я резко вывел Валю из транса. Жена открыла глаза, увидела, КТО  сидит  рядом  со  мной  и  замерла  испуганно.  Я  схватил  ее  за  руку  и  торопливо вывел из кабинета в примыкающую к нему комнату отдыха.

Усадил  на диван и, сказав:

- Не бойся, все будет хорошо, - отправился в приемную, где ожидали своей очереди пять женщин-посетительниц.

От  этого  крика  волосы  начинали  шевелиться  на  голове,  а  ноги наливались  свинцовой  тяжестью.  Однако  пора  было  начинать  обряд изгнания. Я придвинул поближе к одержимой один из свободных стульев, и сел  напротив  нее.  Мои  посетительницы  инстинктивно  встали  поодаль, ближе  к  спасительному  выходу.  Я  начал  быстро  входить  в  трансовое состояние и, дойдя до определенной его стадии, увидел вдруг то, что пряталось внутри Вероники. Я увидел темную Сущность! И содрогнулся.

...

Когда я досчитал до девяти, Вероника стремительно и неестественно  сильно выгнулась вперед. А на цифре «десять», когда я выдернул засевшую  в ней Сущность, женщину резко откинуло назад. Она слетела со стула и, потеряв сознание, рухнула на пол.

Несколько секунд я подержал в руках сгусток энергии, пришедший к  нам из чужого мира, а потом передал его Архангелу и почувствовал, как обволакивавшая  мои  ладони  энергия  начала  истончаться,  перетекая  к  Михаилу. А затем, луч света за моей спиной потускнел и растаял.

Все, обряд закончился и мне осталось только выйти из состояния транса.  Когда я открыл глаза, то первое, что увидел, это мои, трясущиеся от  перенапряжения руки. Секундой позже мой взгляд скользнул по лежащей  без сознания Веронике и застывшим с широко распахнутыми от удивления глазами, женщинам-посетительницам. Им было чему удивляться, только что они увидели ЧУДО. По крайней мере, они так считали. Нет, они не могли  видеть саму Сущность, не могли видеть Архангела Михаила, однако они явственно ощущали присутствие в комнате потусторонних энергий, они наблюдали за тем, как мы, с Сущностью, разговаривали, они видели, как отлетала в сторону и падала без сознания Вероника...

 Несколько  долгих  минут  в  комнате  царило  молчание.  Посетительницы  смотрели  на  меня,  а  я  пытался  прийти  в  себя  после обряда. Меня всего трясло от перенапряжения. И неудивительно: ведь за очень  короткое  время  я  из  спокойного  вошел  вначале  в  сильное эмоциональное состояние, затем  резко погасил энергию для быстрого  входа в транс, а в конце также быстро из него вышел.

Молчание  прервала  Вероника.  Очнувшись,  она  удивленно  осмотрелась по сторонам и спросила:

- Что случилось?

Женщина ничего не помнила. А когда ей поведали о произошедшем, глаза ее округлились от ужаса.

-  Вероника, -  сказал я. -  Чтобы понять, что случилось, нам нужно  продолжить чтение. Я запрошу информацию из информационного поля и поговорю с Высшими Силами.  Женщина согласилась, и мы снова перешли в кабинет.  На этот раз все прошло гладко.

Вопрос: Почему вчера мы не смогли провести сеанс по этой женщине? 

- Спросил я у Высших. - Почему она так неестественно кашляла?

Ответ: Вчера Сущность сразу поняла, что ее могут обнаружить и решила во что бы то ни стало остановить сеанс. Для этого она вызвала у Вероники сильный кашель, надавив на ее энергетические центры.

Вопрос: А сегодня?

Ответ:  Сегодня  она  хотела  вас  напугать,  чтобы  вы  отказались работать с Вероникой.

Вопрос: Правильно ли был проведен обряд? - поинтересовался я.

Ответ: Да, - ответили мне.

И тогда я задал еще один, очень интересовавший меня вопрос:

- Все в этом мире предопределено заранее. Почему же тогда Высшие  не предупредили, что я могу встретиться с таким проявлением именно сегодня? Ведь это было опасно, и для меня, и для Вали.

Ответ: Если бы тебя предупредили, ты, возможно, так никогда бы и не смог преодолеть этот барьер. В этой ситуации главное заключалось в том, чтобы ты откинул все сомнения, и чтобы у тебя была абсолютная уверенность в себе, в своих силах. Ты же сам знаешь, что действуя в состоянии цейтнота, становишься решительным, отметаешь все сомнения и  упорно идешь  к  намеченной цели,  сохраняя  при этом,  спокойствие и хладнокровие.

...

Я спросил:

- Когда эта Сущность вселилась в Веронику?

Ответ: Сущность вселилась сначала в Ольгу, два года назад, когда  она  уже  регулярно  употребляла  наркотики,  чем  очень  ослабила  свой  организм. А в Веронику они вселились, как матрешки, одна в одной, в тот момент, когда Вероника потеряла сознание от испуга - она увидела, как Ольга выпала из окна. Вероника тогда сильно болела и очень ослабла, у нее  долго  держалась  высокая  температура.  А  Ольга  очень  хотела  жить,  пожалев о своем поступке во время падения. Вот она и воспользовалась телом Вероники, душа которой катапультой вылетела из физического тела во время обморока. Благодаря общей слабости своего донора, пока она не  пришла в себя, сущность сумела прикрепиться к ней и начала питаться ее энергией.

Я кивнул. Да, человек со слабой энергетикой - отличная мишень для подобного рода паразитов. Поэтому каждый из нас обязательно должен следить за тем, чтобы его энергетическое поле всегда было в хорошей «форме».

Во время сеанса Вероника спросила меня:

- Кайрат, ну как же так? Прежде чем обратиться к вам, я ходила в церковь. Но там ничего не проявилось.

Я перенаправил ее вопрос Высшим и мне ответили:

- Да, такое случается. Есть разные сущности. Одни убегают из тела носителя при первом же приближении к храму, а других -  тех, которые являются очень сильными проявлениями тьмы,  можно изгнать только с помощью специальных обрядов. Один из них ты только что провел.

Провожая Веронику к двери, я увидел в ее глазах немой вопрос и, улыбнувшись, сказал ей:

- Все хорошо, Вероника. Теперь у тебя все будет хорошо.

Да, действительно, все у нее будет хорошо. Эта миловидная хрупкая женщина  избавилась  от  медленно  убивавшей  ее  чужеродной  энергии. Теперь  здоровье  ее  пойдет  на  поправку,  а  отношения  с  родными  и коллегами нормализуются.

Не напрасно прошел этот день и у остальных моих посетительниц. Став невольными свидетелями обряда изгнания, они получили наглядное свидетельство проявления Высших Сил и потустороннего мира.  Ну а  я приобрел бесценный практический опыт и сделал еще один шаг на пути познания. 

Потусторонний мир и наш мир -  это единая команда,  влетающая свои энергии друг в друга и продвигающая замысел Творца.

Автор: Кайрат Кинибаев  http://ksvety.com/



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0