Статьи
Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 

Приспособление кондиционера

Как устроен кондиционер? Наверное, это интересно любому. Этот материал станет посвящен теме прибора кондиционера.

Кондиционер состоит из внутреннего и наружного блоков. В первом бурлит и испаряется хладагент, который использует тепло испарителя, через который проходит теплый воздух при помощи вентиляторов. Как скоро хладагент забирает тепло, воздух выходит в здание в охлажденном виде.

К тому же теплый воздух, который остался в кондиционере, выходит наружу через наружный блок.

Еще одной долею кондиционера считается компрессор. Это особый насос, создающий давление для конденсации хладагента. Потом вещество поступает в дросселирующее прибор, где оно закипает. Кипящий хладагент в испарителе соединяется с теплым воздухом, по этому теплообменник понижает температуру воздуха.

В разрезе, прибор кондиционера смотрится так. Наружный блок состоит из металлического ящика, вентилятора, отверстий, компрессора, капиллярной трубы, конденсатора. Помимо прочего тут есть четырехходовый клапан, спасибо которому вполне вероятно нагревание здания.

Внутренние блоки кондиционеров достаточно многообразные. Это разрешает любому подобрать их на собственный вкус. Состоит такой блок из вентилятора и испарителя. 1-ый имеет цилиндричную форму, конкретно через него и проходит воздух в здание. Испаритель пребывать над вентилятором, он его огибает.

 

Блоки кондиционера соединяются двумя трубами из меди для пары и жидкости, кабелями. При установке приспособления, их скрепляют друг от друга, что творит кондиционер прочнее. Этот процесс очень сложный, и ошибочная установка устроит кондиционер непригодным для применения, в следствии этого верить его установка надлежит лишь нарочно обученным людям. установка сплит систем ростов

Фирма LG Electronics выпустила серию доступных инверторных домашних кондиционеров Mega и Ionizer для творения здорового локального климата.

Инверторные кондиционеры наверняка поддерживают температуру воздуха в помещении, они верны и долговечны. Плюс к этому, специальная система вентилятора Skew Fan и фирменный двухроторный компрессор с пониженным уровнем пульсации дали почву понижению уровню шума кондиционеров Mega и Ionizer, который оформляет 19 дБ, что тише классических признаков в 22 дБ.

Для очищения воздуха, кондиционер LG Ionizer Inverter V оснащен четырехступенчатой системой, включающей всевозможные системы фильтрации и функцию самоочистки. Бактерицидный фильтр LG Plasmaster Cyclotron HAF устраняет небольшие частички пыли и дыма, и еще нейтрализует возбудителей вирусных инфекций и аллергических заболеваний. Функция самоочистки помогает в автоматическом режиме очистить плоскость теплообменника от загрязнений и остаточной влажности, предупреждая образование плесени и микробов и увеличивая промежуток времени меж его регулярными очистками. К тому же ионизатор Plasmaster генерирует наиболее 2 000 000 ионов, стерилизуя воздух в помещении и делая его наиболее свежим.

Еще одной необыкновенностью LG Ionizer Inverter V считается разработка JetCool, обеспечивающая остывание воздуха в помещении на 5 градусов всего за пять минут. При всем при этом в кондиционере учтен широкий набор настроек распределения воздушных потоков. Так спасибо функции 4 WAY SWING в помещении не остается «мертвых зон» и воздух распределяется умеренно по всему размеру.

 

кондиционеры LG Mega Inverter V помимо прочего обустроены инверторным приводом, функцией автоматической очищения теплообменника и технологией Jet Cool. При помощи пульта ДУ вероятно управление жалюзи для регулирования горизонтального и вертикального направления (2 WAY SWING) воздушного потока (6 ступеней регулирования по вертикали и 5 ступеней по горизонтали). купить сплит систему 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:17